1 2 3
联系我们
公司名:济宁邦远新材料有限公司
联系人:严经理
手  机:13964542697
地  址:鱼台县 唐马镇
您当前位置:首页 > 新闻动态
芳纶纤维长丝的发展现状

 芳纶长丝厂家为大家讲解一下芳纶纤维的发展现状:

        芳纶纤维是一种新型高科技合成纤维,具有超高强度、高模量和耐高温、耐酸耐碱、重量轻等优良性能,其强度是钢丝的 5~6倍 ,模量为钢丝或玻璃纤维的2~3倍,韧性是钢丝的2倍,而重量仅为钢丝的1/5左右,在560度的温度下,不分解,不融化。它具有良好的绝缘性和抗老化性能,具有很长的生命周期。芳纶的发现,被认为是材料界一个非常重要的历史进程。

  据有关部门统计,芳纶纤维世界总需求量在2001年为36万吨/年,而在2005年将达到50万吨/年。全球对芳纶的需求呈现不断增长的态势,芳纶作为一种新兴的高性能纤维进入了飞速发展的时期。
  与海外芳纶纤维产业的红红火火相比,芳纶的国产化才刚刚起步。由于芳纶纤维在我国的发展起步较晚,国外公司对核心技术的封锁垄断等原因,目前我国芳纶纤维的技术水平、产品档次及生产能力都与国外发达国家存在着一定的差距。据悉,近几年,我国电子、建筑、轮胎工业迅速发展,使得我国芳纶用量迅猛增长。造成我国芳纶国产化如此艰难的原因主要有两点:一是生产的技术瓶颈难以突破;二是大部分原料需要进口,特别是国产的溶剂不能过关。
        想了解更多的资讯,请登录我们的官方网站http://www.jnhtcl.com

公司名:鱼台县 唐马镇 联系人:严经理 手机:13964542697
版权所有 芳纶-济宁邦远新材料有限公司 技术支持 济宁易搜科技
路旺塑料,热喷涂设备,珍珠花,凉皮机,吊车 ,石雕龙柱,餐垫,小型吊车,金刚石刀头,威海甲醛检测, 朗德鹅苗,临沭青石材,济宁月子发汗 扩散剂MF, 双层油罐制作, 石雕牌楼, 济宁搬家公司, 收割机刀片,