1 2 3
联系我们
公司名:济宁邦远新材料有限公司
联系人:严经理
手  机:13964542697
地  址:鱼台县 唐马镇
您当前位置:首页 > 新闻动态
芳纶1313短纤的特点

 1.持久的热稳定性。芳纶1313短纤最突出的特点就是耐高温性能好,可在220℃高下长期使用而不老化,其电气性能与机械性能可保持10年之久,而且尺寸稳定性极佳,在250℃左右的热收缩率仅为1%,短时间暴露于300℃高中也不会收缩、脆化、软化或者融熔,在超过370℃的强下才开始分解,400℃左右开始碳化——如此高的热稳定性在目前有机耐纤维中是绝无仅有的。

2.骄人的阻燃性。材料在空气中燃烧所需氧气体积的百分比叫做极限氧指数,极限氧指数越大,其阻燃性能就越好。通常空气中氧气含量为21%,而芳纶1313的极限氧指数大于28%,属于难燃纤维,所以不会在空气中燃烧,也不助燃,具有自熄性。这种源于本身分子结构的固有特性使芳纶1313永久阻燃,因此有“防火纤维”之美称。
3.极佳的电绝缘性。芳纶1313短纤介电常数很低,固有的介电强度使其在高、低、高湿条件下均能保持优良的电绝缘性,用其制备的绝缘纸耐击穿电压可达到10万伏/mm2,是全球公认的最佳绝缘材料。
4.杰出的化学稳定性。芳纶1313短纤的化学结构异常稳定,可耐大多高浓无机酸及其它化学品的腐蚀、抗水解作用和蒸汽腐蚀。
5.优良的机械特性。芳纶1313是柔性高分子材料,低刚度高伸长特性使之具备与普通纤维相同的可纺性,可用常规纺机加工成各种织物或无纺布,而且耐磨抗撕裂,适用范围十分广泛。
6.超强的耐辐射性。芳纶1313短纤耐α、β、χ射线以及紫外光线辐射的性能十分优异。用50Kv的χ射线辐射100小时,其纤维强度仍保持原来的 73%,而此时的涤纶则早已成了粉末
 

公司名:鱼台县 唐马镇 联系人:严经理 手机:13964542697
版权所有 芳纶-济宁邦远新材料有限公司 技术支持 济宁易搜科技
路旺塑料,热喷涂设备,珍珠花,凉皮机,吊车 ,石雕龙柱,餐垫,小型吊车,金刚石刀头,威海甲醛检测, 朗德鹅苗,临沭青石材,济宁月子发汗 扩散剂MF, 双层油罐制作, 石雕牌楼, 济宁搬家公司, 收割机刀片,