1 2 3
联系我们
公司名:济宁邦远新材料有限公司
联系人:严经理
手  机:13964542697
地  址:鱼台县 唐马镇
您当前位置:首页 > 新闻动态
芳纶短纤为你介绍服装面料常见的问题有哪些

 芳纶短纤在很多方面的使用是十分普遍的,今天为大家介绍的芳纶短线的内容主要是服装面料中会遇到的问题。

第一种是水洗尺寸变化率 ,当消费者在购买衣物时,往往只能看到其成分含量、颜色、花色、款式,内在质量是看不出来的。而进行洗涤后,却发现衣服缩小、变形严重。新乡市豫龙纺织生产的面料确保所有材质的缩水率均可以达到3%以内,在制作防护服时也会考虑到这一点,所以在消费者穿着时,完全可以放心变形缩水的问题。
第二种是纰裂,纰裂是服装面料产品标准中常见的检验项目之一。特别是牛仔服装面料,为了洗出设计效果,个别部位强力损失大,很容易破裂。新乡市豫龙纺织的面料在断裂强力及撕破强力等的检测中,都会确保达到相关的国家标准,确保可以正常穿着使用,更好的达到防护的目的。
第三种是起球,起球的服装面料大多数是针织毛衫类和机织疏松结构织物的服装面料。
芳纶短纤在很多时候遇到的问题都是不一样的,大家就应该结合实际的情况来进行使用。

公司名:鱼台县 唐马镇 联系人:严经理 手机:13964542697
版权所有 芳纶-济宁邦远新材料有限公司 技术支持 济宁易搜科技
路旺塑料,热喷涂设备,珍珠花,凉皮机,吊车 ,石雕龙柱,餐垫,小型吊车,金刚石刀头,威海甲醛检测, 朗德鹅苗,临沭青石材,济宁月子发汗 扩散剂MF, 双层油罐制作, 石雕牌楼, 济宁搬家公司, 收割机刀片,