1 2 3
联系我们
公司名:济宁邦远新材料有限公司
联系人:严经理
手  机:13964542697
地  址:鱼台县 唐马镇
您当前位置:首页 > 新闻动态
芳纶的特性有哪些

       芳纶阻燃面料具有极其优良的防火阻燃性能、防电弧性能、耐化学腐蚀性能、热防护性能、耐磨抗撕裂性能。用这种面料制成的防护服遇火不燃烧、不熔滴、不收缩、不发烟,尤其在突遇900-1500℃的高温时,布面会迅速碳化及增厚。该面料采用纤维阻燃原理制成。

芳纶阻燃黏胶面料,遇热不熔化,无滴落,由于属自身阻燃纤维,工业洗涤。
芳纶阻燃布具有极其优良的防火阻燃性能、防电弧性能、耐化学腐蚀性。
芳纶面料采用新乡新科芳纶纤维,具有永久阻燃效果,耐高温,不熔化,难燃。
芳纶阻燃面料具有耐高温,难燃,电绝缘性和耐化学腐蚀,耐磨抗撕裂性能。
 
下一篇:返回列表

公司名:鱼台县 唐马镇 联系人:严经理 手机:13964542697
版权所有 芳纶-济宁邦远新材料有限公司 技术支持 济宁易搜科技
路旺塑料,热喷涂设备,珍珠花,凉皮机,吊车 ,石雕龙柱,餐垫,小型吊车,金刚石刀头,威海甲醛检测, 朗德鹅苗,临沭青石材,济宁月子发汗 扩散剂MF, 双层油罐制作, 石雕牌楼, 济宁搬家公司, 收割机刀片,